Цитата:
Сообщение от alehdoktor
Кто Вам мешает написать отзыв прямо там? Уверен, что бы Вы ни написали - Ваше сообщение будет действительно корректно и интеллигентно, в сравнении с той оскорбительной ахинеей, что пишут иногда о Германе профессиональные тролли и "поддавшие вечером в пятницу" там же.
|
Писал. Точно так же было написано очень корректно и интеллигентно в теме "Марьяж, или как теряют клиентов". Я и спросил - где эта тема? Найдите её пожалуйста. Когда не найдёте, я могу выслать вам сохранённую копию и вы оцените сами, как там, интеллигентно автор написал, или нет.
Вы переводите обсуждение, я не обсуждаю форум в целом, я обсуждаю именно товары Германа и поведение Германа на этом форуме. Вы не будете отрицать, что уж в этом (в его товарах и его поведении), если есть проблемы, то виноват он? Так что не надо приплетать тут "межнациональные конфликты, сами замусорили Маркет дешевым хламом, переругались по пьяной лавочке", - вы своё плетите как хотите, а моего - не трогайте.
Цитата:
Сообщение от alehdoktor
Есть форумчане, разумные, интеллигентные в общении - Вы в их числе. Что с вами всеми творится, когда вы выходите в свободную сеть для общения??
|
Вы можете привести примеры моего некорректного поведения? Почему корректные вопросы о некорректном поведении вы пытаетесь назвать "агрессией и нападками"?