А светимся мы вот так после пары вспышок телефона, вполне кстати на ночь хватает, кстати толстенький слой нанесли, тут молодцы, яркость подольше держат к утру ярче горят и чем мои и чем жены, эх всё равно подсветку бы)))
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Некоторые часы достаточно из коробочки вынуть, они об воздух царапаются
|
Ну вот тут знаете я тоже боялся, но пока тьфу тьфу, может немного иного качества сталь, не знаю, но в руках они как то иначе ощущаются в сравнении с теми же что efa что eqw, что efr у товарища тоже хроны, с lcw у меня на второй день уже с царапками были, а тут магия какая-то, что то явно или иначе полировали или не зажали сталь нормальную.
Имхо головка и пушеры....
Хотя нет головка и пушеры мне сильно понравились давно еще в eqs a500, вот там как то зацепило сильно
А здесь я бы мог придраться к ней немного, я бы хотел ее немного шире но углубленнее, но не вышло бы гармонии, а тут имхо они стараются именно сгармонировать все, весь образ.
Если не придиратся то все в своем роде хорошо в них, я бы наверное и не осмелился что то менять даже розовое золото это шикарно вписалось, ну разве что кому GMT не надо они бы были щастливы если бы его убрали)))