Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка от Меранома "Города" на базе "Восток" 2435 в 020 корпусе
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 18:49
AlexCe AlexCe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
Всё правильно, Вы пока в списке на номер 99. Я так понимаю, надо и 98 записать ещё. Но если список будет расширен, то я Вас двигаю в его конец на другие номера, так?

По безелю - города пишутся не просто так, а по часовым поясам, т.е. их будет 11. Часовой пояс Москвы занят Москвой.

Поясняю всем по расширению списка. Минимальный заказ циферблатов - 200 штук. Мераном согласен сделать 100 часов для нас. Однако если наберётся больше желающих, то можно сделать ещё 100 часов с оставшимися циферами. Цена для участников должна в таком случае немного упасть. Но не будем забегать вперёд.
Faustus. Да так точно! Если черных будет всего 99 то мой 99, если белых будет всего 98 то за мной 98, если список участников растёт, то меня сдвигаем на последние номера в серии. Спасибо.
Относительно городов. В первом посте было написан, что первые участники могут указать на безеле свой номер. Мой родной город Сальск, поэтому и попросил его нанести, думал хоть здесь "засветится", Ростов-на-Дону тоже не получается! Прям "засада" какая то! Ну да ладно, раз нет, значит нет! Спасибо.
Калининград написал, наверное от нечего делать)), потом исправлю.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexCe за это сообщение:
Faustus (15.03.2018)