Тут ведь еще какой момент-человек,выбирающий часы на том или ином типе механизма ведь не обязательно идеологический противник того,чего не выбрал

Много причин возможно-от идеалистичных до самых прозаичных.Ничего не имею(с какого вообще бодуна можно что то иметь против механизма?)против механики,попробовал бы с удовольствием,но...Считаю что механику брать надо с мийота 90.. или eta,начальные калибры(многие поспорят)от Сейко не привлекают,слишком уж большой разброс в оценках.Часы на вышеназванных калибрах заставят повышать бюджет-ну бог с ними с деньгами,если приспичит,почему бы не напрячься

Но заполучив часы,встаю перед другой проблемой-часовщики(если повезет,не понадобятся:но на всякий пожарный надо в загашнике иметь саму возможность),которые в моих палестинах встречаются реже,чем политики с совестью

Пару раз имел дело с часовщиками по самым примитивным вопросам и зарекся иметь дело с ними, батарейки сам меняю:а большего кварц и не требует.Плюс,в бюджет нормальной механики могу два кварца взять

.Поэтому прохожу по статье бюджетного и ультрабюджетного кварца и получаю удовольствие.Такая вот проза бытия...