Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Меня сейчас по механике тормозит одна вещь - не хочется чтобы через три годика чья-то рука вытянула мех, отсоединила стрелки и т.д. Бабанов писал на счет пыли на цифере, что в наших странах себе ни один сервис не может позволить противопылевое оборудование. А отправить туда где оно есть я не смогу себе позволить. А так батареечку аккуратненько заменил, и подстекольное пространство осталось нетронутым.
|
Совсем не обязательно через три года. Были у меня одни часы, покупал ещё в 90-х гг, в 1998г., если быть точным, в декабре. Незамысловатый Ориент Колледж. Носил до лета прошлого года, сначала повседневно, потом - на природу по большей части. Репассаж не проводил вообще ни разу (просто было любопытно узнать ресурс этих часов, чисто позначательный интерес). Ход был очень точный для такого пробега - 7 секунд в сутки. Убил их случайно, сильно ударив о косяк металлической двери... Реанимировать не стал, т.к. не было смысла (давно перешёл на швейцарского производителя). Сколько бы я за это время батареек сменил? А так часы умерли нетронутыми ) через девятнадцать лет безупречнй службы.