Цитата:
Сообщение от strapsimus
это называтся не лучшехуже а доступны или не доступны
странно пытаться доказать что надувная лодка лучше чем яхта 162,5 метров
хотя безусловно надувная лодка доступнее
|
Понятие лучше хуже как писал субъективно. И многогранно,включает кучу факторов. дешевле - это тоже лучше, или я не прав? Практичнее,надежнее то же лучше?
Я использую понятие лучшее,как целостный собирательный образ.. Так ясно?
Странно вообще пытаться что-то доказывать,сливаешь энергию в пустоту... Мы не берем вариант диалогов,где обе стороны заинтересованы в взаимообогащении знаниями,обмене опытом так сказать... Бессмысленно доказывать и спорить )))
По поводу вашего примера,вам самим не смешно? Естественно, надувная лодка по совокупности характеристик лучше яхты! Для любого(ну почти) человека. Первое, доступность,мобильность? Продолжать дальше?
Самый простой аргумент: сколько часов,лет жизни нужно положить на яхту и на лодку?? Варианты 0.00000001% богачей не берем(но и они платят за свои богатства,за все есть плата..).Зачем она нужна такой ценой? Дискуссия бесполезна, я дал исчерпывающий ответ... Это даже не мое мнение )))) А рассматривать в каком варианте яхта лучше,ну да там для понтов ,еще чего,комфортного плаванья,кто спорит? Я что похож на дурачка, или инопланетного пришельца?

))