Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko на Aliexpress
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 22:57
Stalker53 Stalker53 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Земляк, давай сбавим градус дискуссии.
У меня несколько сотен покупок с Али и примерно столько же с Ебея. Да и напрямую с забугорных инет магазов вряд ли меньше.
Десятки открытых споров на Али и Ебее - и пока даже без проигрышей.

И типичный случай на Али - прилизанное и классное фото товара, а приходит - кал. Он вроде и такой - да не совсем, точнее - совсем нет.
Диспут по такому открывать бесполезно. Это касается чисто китайских товаров обычно.
И да, с менталитетом китайцев знаком лично - был опыт заказа там напрямую. Если хоть один момент не проконтролил - нагреют неминуемо.

По фирменным товарам - действительно, приходили с дефектами. К примеру, ножи с кривой заточкой, часы с сорванными пленками.
И да - открывал спор, получал часть возврата. Но это геморой - надо хорошо сфотографировать, обосновать грамотно.
И ладно, если берешь на продажу товар - скинул цену и кто-то нашелся желающий. Отправлять назад - накладно и рискованно.
А если для себя? Мне своя вещь "почти нормальная" - удовольствия не доставит. Люблю красивые вещи, особенно в таких вещах "чисто радости для" как часы.

Кому что надо и кто каких габаритов. У меня часы 40-44, основная масса 42-43, меньше 40 не рассматриваю вообще - смотрятся мелкими.
Бред!!! Я по другому и сказать не могу . Про СОТНИ )) покупок не скажу. Но десятки точно и не разу не каких проблем!!!! Вы к примеру порробуйте на али купить левый iphone. Будет куча похожих но не где не будет логотипа или сказано что это копия или реплика! Или очки ray ban . Да придут с логотипом но на сайте все замазано!! Так что не парься и читай отзывы!!!