Всем здравствуйте!
Сегодня по случаю приобрел MIKHAIL MOSKVIN "CLASSIC" 1234A3L4 Покупал кота в мешке, увидел на сайте, внешне понравились, подкупил внешний вид, механика и автоподзавод. Цена на официальном сайте 6250 руб. Но в Угличе этих часов нет в наличии, они сняты с производства, есть такие же, но с римскими цифрами, но это не точно. Вообще, официалы работают очень плохо, а номер завода 8-800 молчит... на письма хорошо если отвечают через сутки. В итоге, нашел в интернет-магазине в Москве. С доставкой домой обошлись в 5000 руб. Кстати, в ходе переписок и поиска этой модели выяснил оптовую цену на них 3400 руб (это аналоги в других цветах, цена от 10 штук).
По часам мнение не однозначное, как мне кажется, на фото (даже на моих) они выглядят лучше, берешь в руки и ощущение чего-то совсем простецкого, даже простые советские часы у меня такого ощущения не вызывают. Механизм кажется очень хлипким, все тоненькое и маленькое, сами часы довольно легкие. Ремешок простецкий, мягкий, однозначно менять, хоть и написано на нем "натуральная кожа", но кожа эта, видимо самая плохая. На механизме разглядеть опозновательные знаки не удалось, но крышку не откручивал. Носить буду, но не часто, ремень поменяю. может кого заинтересует - выложу фото из паспорта с описанием механизмов, мой механизм на наклейке явно не соответствует по виду тому что в паспорте. На сайте написано: Страна-производитель механизма - Россия.
|