Цитата:
Сообщение от kgl1981
Выглядят круто! Из недостатков: стелька без меха - всё же будет морозить от земли, и вообще - не люблю высокие боты - тяжеловаты, как не крути.
|
Там, где будут касаться земли, стелька как раз с мехом.
А я наоборот не очень понимаю, как в низких ботинках ходить в зимнюю непогоду.
Цитата:
Сообщение от Danitch
По виду я бы сказал что на коже просто много воска.
Смотрятся ништяк кстати, прям конистон.
Если на язычок воды капнуть, кожа намокает?
|
Про воск хз, такое поведение по всему ботинку, включая язычок.
При попадании на него капли он промокает и темнеет за считанные секунды, кожа на голенище чуть подольше, но тоже набирает воду и меняет цвет.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Красивые боты, удачной носки!
Цена на них не сильно маленькая на аукционе вышла, т.к. не только фасон и расцветка очень хорошие, но ещё и мех, что редкость для классики.
|
Спасибо!
Эт да, я понял, что вообще немного народу носит мех зимой по разным причинам, кто-то вообще без утеплителя обходится, так что не самый популярный вариант.
А с классической конструкцией на меху я ещё только Loake Wolf встречал(но отзывы здесь о них были не очень).
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Амортизирующая маленькая вставка есть на всей goodyear welted обуви, что мне попадалась.
|
Пошёл специально пощупал то, что дома есть. На Meermin'овских брогах пятка аки камень, на Loake Bedale tan, возможно, таки есть амортизирующая вставка, но на пятке я её уже продавил. В Harris ходил немного, в них если и есть, то совсем слабенькая.
Общий вопрос - кто как борется с протирающимися задниками на обуви? В мастерской сказали, что это естественный процесс, мол, ничего не сделать. Но на просторах этого форума встречал мнение, что можно покрыть паркетным лаком. Кто-нибудь так делал?