Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваши маленькие часы | Носим ли мы часы меньше 40 мм в диаметре
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2018, 23:16
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,351 раз(а) в 3,591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Вот именно что Вы про Фому, т.е. про размеры часов, а аргументы про Егору, т.е. про современные калибры.

Причем тут 48мм вообще?
Ваши слова, что всё вернётся к часам 36мм, я возразил почему этого не будет. Всё остановится на 39-40мм. Отличный универсальный размер.

"Кроме очень немногих настоящих мануфактур никто из значимых не делает механизмы более 31 мм в размере. " Вот ключевые слова!

Правда не понимаете, что никаких массово часов 36 мм с такими размерами калибров быть не может?
Ещё раз. Абсолютно новые швейцарские калибры типа пресловутого Zenith El Primero 21 создают с упором на часы, которые могут иметь совсем небольшие размеры. Совсем небольшие. Сделано в конце 2017.
Так понятнее?
Про 36 мм правда не понимаю. Поскольку я подобные предсказания видел. Как видел и предыдущую тенденцию. Ничто не ново под луной.

Уверяю Вас, будете носить (не Вы, так другие) 36 мм.!

Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
рука/тело диктует размер. а не мода
мой размер 38–40, есть меньше—35–36, только пара побольше—41
у меня время маленьких 70%, ценю легкость.
а про моду, имхо
молодежь, те кто берет покрупнее, все больше предпочитают умные
в 20 хочется эплвотч а не глицин.
значит размер механики надо ориентировать на 30-тилетних,
а взрослые сдержаннее в размерах
но 36мм это крайность, массово такие мехчасы никто делать не будет
Вам сколько лет?
Уверяю Вас, будет и похлеще.
Насчёт умных - не заблуждайтесь. Ради моды будут носить даже на шее, как сейчас носят рваные джинсы (и не заблуждайтесь в моде - когда-то носили и брюки-клёш и рубашки-газеты)