Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - а что есть до 15 К евро интересного ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 12:39
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,610 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
2. Чтобы начать плотнее интересоваться нужен
вектор - куда смотреть,вот я и спрашиваю,
причем для начала именно что то носибельное
хотелось бы
Олег, поиск вектора лучше всего начать с тех ощущений, которые тебя заставили написать этот пост. Их и нужно раскручивать. Я пока не понял движущих мотивов твоего поиска. Если ты напишешь о них - будет проще что-то советовать.

Если это просто желание разобраться в мире независимых, то ты вряд ли далеко уйдешь, если будешь отталкиваться от критериев, близких тебе по ролексу. Т.к. там приоритеты совершенно меняются.

Если тебе нужны часы с потрохами ролика, но с лицом понятным только избранным, плюс отделка механизма, то искать лучше среди серийно выпускаемых. Там будет вариант гораздо более близкий к таким критериям.

Если тебе нужны редкие часы или у тебя в принципе возник вопрос "куда двигаться дальше", то на твоем месте я бы вообще смотрел в сторону коллекционных ролексов. Понятно, что там бюджеты могут сильно шкалить. Но это абсолютно твоя тема, это "большая цель" с одной стороны, и абсолютно твои часы с другой. Как материал для изучения - это тоже обширнейшая поляна.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
bellachao (23.08.2010), chess (23.08.2010)