а обязательно тему превращать в оффтоп?
человек высказал свои мысли. в некоторых моментах он прав. ничего такого страшного он не написал, шоб нападать. Я тоже считаю, что у кварцевых часов, особенно у систем на солнечных элементах, не меньше оснований называться "живыми". Чем вам не фотосинтез?
тут спорить можно до усрачки.
Опарафинить можно всегда, а конструктивно возразить может не каждый. Просто кишка тонка. Проще вылить ведро помоев правда? Про онанизм написать, и прочую лабуду.
А топикстартер взял да изложил мысли. пусть не так последовательно, как это могут некоторые делать, пусть наперекор многим. но на то и форум. уверен, есть согласные с его мнением, но они вряд ли напишут, тошо заскочил "авторитет" и написал про онанизм и прочие неподобства. Он не воду лил и не басни писал, как Магуро. Если рубить подобную инициативу, то ничего хорошего не случится. Мне кажется, что тема не плохая и модераторам стоит поубирать отсюда не кошерный эпистоляр и выписать особо умным предупреждения.
Пы Сы.: Самое смешное и умиляющее то, что 2 знатока, которые наиболее негативно высказались по поводу темы, сами не создали ни одной темы на форуме. Господа, создайте хоть одну тему, в конце концов. Может там мы и поржом дико, кто его знает.
С уважением.
|