Цитата:
Сообщение от Hitmah
Странно но я первый раз нашёл чёрный циферблат. В основном появляются. Белый либо тёмно- синий циферблат.
Кто то тут писал. Хотел такую современную ракету пощупать. 12-15 годов производства. Я когда искал с чёрным циферблатом такую ракету как у меня. Наткнулся на ренесанс ленинград. Нигде не встречал её.
Вложение 2249701 Вложение 2249702
|
Есть подозрение , что котлета. Ракеты с таким лейблом бывали, но календарь 1980 года .. Обычно на них календарь до 2012
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hitmah
Ну щас СССР ракеты в не самом живом состоянии продают. Либо полу рабочие. Либо корпус как наковальню использовали. И просят от 1000 и выше рубликов.
|
Маленький совет. Не покупайте. Если корпус плохой, не покупайте вообще. Корпус ниже AA, покупаются только как донор для хорошего корпуса. И не дороже 10$. А то, через годик и два ремонта спустя, вы осознаете, что облезлое уродство нетерпимо ни на руке , ни в колекции и оказываетесь таким вот продавцом , причем себе в убыток. У меня в итоге сет уменьшился c 56 до 9 , и денег на этом сгорело как раз на хорошенький Glycine. Не повторяйте ошибок , не начинайте.