Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Философия подделки! Попытка анализа явления
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 22:24
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,926 раз(а) в 3,016 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anguema Посмотреть сообщение
Klark03: а как Вы относитесь к пластическим операциям?
Дама увеличила бюст- подадите ли ей руку? Ведь сиськи то поддельные, она их накачала силиконом с умыслом, вводить мужчин в заблуждение!
А вставные зубы? Обман!!!
Некто (не будем называть имён) купил часики. Допустим "НАУ Патек". Зачем? Чтобы убедить себя и других в некоем "статусе". А если без НАУ, то статуса и не видать, иначе зачем впустую тратиться? Что дальше? А дальше идут рассуждения о быдле, свинном рыле в калашном ряду. И о себе, любимом, достойном члене нашего общества. Честном и порядочном. Человек ходит по сувенирным лавочкам Кемера, удивляясь, что перед ним не падают ниц (статус, однако); деревенским пиццериям изобличая там официантов.
Суть пассажа: да как они посмели?
Ему Вы руку подадите? Часики то настоящие, только вот человек ...
Не всё так однозначно. Иногда и настоящие часы для поддельных людей
Очень не удачные сравнения! Если женщине не жалко своего здоровья, пускай увеличивает грудь, что собственно я ей и скажу - дура и есть дура. Насчет зубов, у меня четырех зубов не хватает, ну и чего, особо не спешу их вставлять. А насчет Графффа, Вы же его имели ввиду, с удовольствием бы с ним познакомился. И статутность здесь ни при чем, у меня есть знакомые которые носят Ориент и Касио, очень нормальные и порядочные люди с которыми интересно общаться, также есть знакомые которые носят и Патек и Вашерон, тоже абсолютно нормальные люди с которвми есть поговорить и которые не кичатся тем что стоят выше и могут позволить себе большего, дело не в том что носит человек, а дело в том какой ты человек. Также у меня очень много знакомых, которым все равно какие часы у них на руках, они им нужны именно как инструмент который показывает время, но при этом у них ума не хватит пойти и купить себе часы в переходе, они пойдут в часовой магазин и купят часы по своему достатку и вкусу, потому что они относятся именно к часам как к инструменту, который надо покупать в специализированном магазине и с гарантийными обязательствами. У меня отец всю жизнь носил часы Восток, потом купил сбе Ориент, сейчас я подарил ему хронограф Тиссот, так вот ему все равно какая марка у него на руке, ему главное чтобы часы были надежными и правильно показывали время и ему тоже в ум не придет купить себе часы в переходе или на рынке. И есть у меня сосед двадцатилетний сопляк, который себе купил за 300 баксов Брейтлинг и был горд собой, что у него крутые часы, которые он купил именно чтобы навести понт, только понтовался он где-то пол года, а после у него осыпались метки на цифере и руку он замучился отмывать, так как она у него постоянно зеленая была, да и вид эти часы быстро потеряли, выкинул он их, купил себе честную Сертину, радуется уже года полтора покупке и копит себе деньги на часы подороже. Я например себе тоже хочу купить Патек, нравятся они мне, но мне не нравятся люди, которые носят фейк под Патек, не серьезные они какие-то.
Я не против дешевых часов и людей носяших дешевые часы, я против дешевых часов, которые пытаются выдать за дорогие и против людей которые носят эти часы и пытаются создать видимость того чем не являются.