Тема интересная..
У меня лично носитель "копий" вызывают один вопрос - по какой причине он это надел. Причин может быть несколько, но среди них есть одна нехорошая - вводить в заблуждение, казаться "дороже". Никто же в этом не сознается по доброй воле, поэтому под подозрением оказываются все малознакомые "носители". Не припомню случая чтобы на деловых переговорах присутствовал человек в фейке, но если б такое случилось - разговор с ним был бы коротким :-D И вовсе не потому что человек плохой, есть ситуации, когда даже небольшим подозрениям нет места, они трактуются просто - обманул в мелочи, значит обманет и по-крупному. И это касается не только бизнеса, а, например, защиты интересов, лечения, да мало ли еще важных сфер в жизни.. Поэтому мне кажется, что пользователи подделок подставляют себя, причем не всегда заслуженно. Провоцируют нехорошие мысли на счет себя у других людей, и ради чего? "Дизайн понравился"? Ну.. это как одеть гейский наряд и отбрыкиваться от пристающих "да мне дизайн понравился, а так я не гей!"
|