Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Философия подделки! Попытка анализа явления
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 14:20
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,382 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anguema Посмотреть сообщение
Мир не бывает плохим или хорошим- это оценочное суждение. Мир таков каков он есть. У Вас есть конкретные примеры, U-215 ? Приведите их. Только без демагогии.
Медведев -- Обама
Какие конкретные примеры ? У каждого свой круг и мои примеры Вам ни чего не скажут и если я их буду приводить -- это и будет демагогия
Как чуток выше VoldemarVB и Klark03 написали конечно это как правило хобби , дружба с детства , иногда совместные спортивные занятия , иногда бывшая служба --- да мало ли пересечений .

И если у богатого крышняк не сносит от своего Величия , то он и общается как нормальный человек независимо от того на чем ездит и что носит и где живет .
Соответственно и у "бедного" не должно быть иллюзий типа "подари ведро золота -- не обеднеешь " или " а возми меня замом".
Вот тогда эти пересечения превращаются в нормальные человеческие отношения --- попили-погуляли-оторвались , поохотились-порыбачили , покатали шары на бильярде -- отдохнули и разбежались один руководить , а другой шоферить.