Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Философия подделки! Попытка анализа явления
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 18:32
KostikLo KostikLo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
А у меня было так...
Зовут меня Константин. И однажды жена привезла из Гонк Конга мне Вашерон. Большой и красивый. Купила там на рынке за 30$.
И я его достаточно долго носил.
Про швецарские часы практически ничего не знал, не интересовался и было мне все равно что у меня на руке. Я даже не подозревал, что кто-то может на меня косо посмотреть и посчитать за пустого человека. Просто мне казалось что часы эти красивые и удобные.
Потом в одной компании доброжелательный любитель Улиссов рассказал мне сколько стоят мои часы если бы они были настоящие. Раскрыл мне глаза, так сказать на ситуацию. И посоветовал лучше вапще ничего не носить, чем носить вот это.
С этого момента я и заинтересовался этой темой.

А щас у меня Омега Симастер. Настоящая, но кварцевая. И купил я ее сознательно, не из-за материальных ограничений. Ношу не очень аккуратно.
Купил потому что они для меня красивые, более практичные в отличии от механики.
Не ныряю в них на 300 метров конечно.
Щас вот Брайт хочу. Тоже наверно кварцевый. Красивые они тоже.
К механике отношусь с должным уважением, но как-то хочется симпатично, надежно и без потенциальных проблем по сервису/ремонту.
Такое вот начало пути...

Я вот думаю, у меня может тоже неосознанное желание казаться круче чем я есть на самом деле? Или не дорос еще до понимания настоящего?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! KostikLo за это сообщение:
Anguema (08.09.2010), ProphetExMachina (09.09.2010)