Цитата:
Сообщение от probe
То, что на торговой площадке "Мешок" встречаются мошенники и неадекваты - для меня не новость. Новостью для меня является то, что им может потакать администрация Мешка.
|
Складывается впечатление, что администрация Мешка вообще в доле с мошенниками, как самоотверженно их покрывает. Некоторое время назад меня заинтересовал один предмет. Я написал в обсуждение лота, есть ли какие-то документы, подтверждающие оригинальность, о которой заявлено в описании. Продавец молча прочитал сообщение, удалил его и занес меня в черный список, видимо чтоб я не задавал больше неудобных вопросов. Администрация Мешка на сообщения о подозрительных продавцах не реагирует. Более того, на Мешке существует форум, на котором есть подобие черного списка. Мою тему с предостережением по поводу данного человека, модераторы регулярно удаляли. Попытки выяснить причину, так же не увенчались успехом. Хотя аналогичные темы в том разделе есть и живут долго. Видимо, кто договорился, получает дополнительный пакет услуг от администрации. А лот этот был благополучно кому-то впарен. После того случая, если что и смотрю на Мешке, только в своем городе.