Цитата:
Сообщение от clockclub
Олег, хорошо если так. Просто меня эти удручающие виды заброшенных деревень и посёлков очень сильно впечатлили.
За последний месяц я накатал по Европе почти 16 т.км по второстепенным дорогам, по их деревням, посёлкам и вернувшись обратно у меня сложилось впечатление что у нас в стране всё умирает. Для меня было шоком трасса от Питера на Москву, каждые 10-15 км населённые пункты, на 70-80 процентов брошенные, разваливающиеся дома, жуть.
|
Игорь, по поводу трассы Москва— С.Петербург ты полностью прав. В промежуточных населенных пунктах основное новшество это магазины Магнит и Пятёрочка. Работы там нет.
Я недавно был в Старой Ладоге, это колыбель Российского государства, так вот там тоже самое. Места красивые. Памятники более менее привели в порядок. Но за более чем 1000 лет житие народа там мало изменилось.
А если посмотреть на старое фото фабрики в Шарапово, то его также окружают сараи. Это же был бизнес чистой воды, ну как сейчас конфетная фабрика в том же Подмосковье — дешевая земля и рабочая сила.