Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient EVOV 003D или Orient EVOU 003D
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 22:10
x74man x74man вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 205 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Gleb Посмотреть сообщение
...Еще попутно вопрос про модель ER 2700 Symphony,хотел с черным циферблатом,не могу определиться ,с браслетом(он вроде штампованный не очень качественный?) или на кожаном ремне? Как ремешок у них по качеству?...
я бы взял на браслете, т.к.:
1) ремешок докупить проще и, чаще, дешевле чем браслет, да и хватит его года на 2-3, а потом все равно новый покупать, разница в цене между часами на браслете и ремешке, если и будет - то не очень существенной;
2) смотря что Вы имеете в виду под "качеством" - качество в смысле надежности и долговечности - то все в норме будет; если удобство и т.п. - литой браслет, конечно лучше и удобнее, чем штампованный, неудобство штампованного - часто цепляет волоски на запястье и выдирают их (у меня растительности хватает, но волоски цепляются не так уж и часто), ну и литой браслет вместе с часами создают определенную тяжесть на запястье (ощущаешь часы на руке). ...вот как-то так... я написал про свое видение данной проблемы, другой человек может обратить внимание на другие аспекты, пока сам не попробуешь - не поймешь что важнее, в итоге - на чем брать часы - решать Вам...
Этот пользователь сказал Спасибо! x74man за это сообщение:
Doctor Gleb (04.01.2019)