Прежде всего, спасибо за мнение! )
Цитата:
Сообщение от olegpan
Браслет выглядит малопристойно - и подгонка к корпусу, и сатинирование, и вид крайнего прямого сочленения...да и вообще его наличие на такой модели - не к месту. Имхо, конечно.
Там же крайние звенья литые, не штамповка?
Но на ремне будут смотреться хорошо, имхо. Браслет - подарить
А что касается побрякивания, могу сказать, что на оригинальной Сейке Сумо тоже бренчал. Поверх пина 1-2 слоя скотча, собираем - проблема решена, хотя - это позор для производителя.
|
У SLA017 тоже есть браслет, мне он также кажется не очень к месту. Ну, а к этому я, видимо, привык, в процессе ожидания покупки.
Литые звенья или штамповка, даже не скажу - ничерта в этом не смыслю)
У моих Seiko пилотов тоже брякает, но началось все после неоднократного снимания браслета, отогнул, видимо, крепеж к корпусу немного. Тоже думал, что надо наклеить что-нибудь)
Цитата:
Сообщение от olegpan
Стекло купольное или ровное?
|
Стекло выпуклое, кайфовое)
Цитата:
Сообщение от olegpan
Ну и в целом, учтя самый начальный бюджетный мех, алюминиевый безель и грустный браслет - цена в 450 баксов выглядит космосом.
Я бы сказал, что цена завышена в 2 раза - до 250 вполне разумно бы смотрелись.
|
Я их покупал с 15% скидкой. Учитывая то, что в комплекте все-таки есть браслет (первый выпуск был без него и дешевле), то в итоге цена в 380$ мне не кажется фатально завышенной. Да и мало на рынке качественных часов на NH35 за 250$. Даже Dan Henry подорожал до 270$ (и у него нет браслета, которые все равно стоят по 60-100$, если на на Али смотреть). Думается мне, что просто мы стали беднее, поэтому и цена в 400$ уже высоковата при нынешнем курсе...