Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бюджетный дайвер солар или кварц от 43мм для пляжа
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 11:43
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,667 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitryT888 Посмотреть сообщение
Вот спасибо- очень ценное наблюдение насчет прилипания. У меня такая же история с Памами- задняя крышка огромная и почти вся из стекла- в жару липнет как присоска. Поэтому все прошлое лето носил стальной Tudor Black Bay 41- самые универсальные часы для меня. К этому сезону решил проапгрейдиться на такие же, но уже новые (окончательно пришел к выводу, что не могу носить часы, купленные хоть и немного, но б/у)- поэтому много тратить на дайверы после этого уже несколько накладно, да и на каждый день применения им не нахожу с этим оцифрованным безелем- были Oris Aquis, рассматривал Tag Heuer Aquaracer на замену Тюдору, но померил, сопоставил и остыл. Все же, дайверы для меня- это часы в стиле пляж, шорты и очки-телевизоры с зеркальными линзами.
Насчет прилипания - думаю, относится ко всем более-менее крупным часам без браслета - на кауче или коже.
Часы довольно крупные, а ремень легкий, поэтому при отпускании ремня до "2 пальца влазит" - что комфортно в жару - часы постоянно норовят перекрутиться, особенно при плавании.
Когда есть браслет - проблемы перекручивания нет, но и тяжелый литой браслет с крупными часами в жару....ну, не бесспорный вариант.
На НАТО/зулу/перлоне - прилипания нет, так как к руке прилегает ремень, но я так и не привык к ним - ощущаю, что часы стали "дешевле" на тряпочном ремне....за редким исключением.

И да, тут все индивидуально. Я в жару потею весьма интенсивно и вообще жару не слишком люблю. Поэтому к подбору часов для отдыха отношусь очень тщательно - иначе знаю, что весь отпуск часы будут ОЧЕНЬ сильно раздражать и по возвращении я их почти возненавижу, пару месяцев носить не захочу
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
DmitryT888 (26.03.2019)