Цитата:
Сообщение от bgmp8
MRG 2000 мне не нравятся, в сравнении с G1000 проще выглядят. Ещё не нравится наличие блютус, типа почти смарт часы.
У вас отметки-истирания на браслете от косания с корпусом появились? Люминофор насколько долго яркий?
А вообще как по мне то качество изготовления у MRG низкое и это видно в мелочах. Некоторые элементы браслета как после зубила, обработки никакой на внутренней поверхности складывающегося элемента застёжки.
Ролекс это механика, по отделке MRG много хуже чем Ролекс, если присматриваться. С далека MRG неплохо выглядят.
|
И чем же г1000 выглядят лучше чем г2000 по вашему мнению? У меня были г1000 светлые с чёрным безелем и мне они вообще не зашли, выглядят просто, цифер перегружен рисками и делениями, цифер полупрозрачный с фиолетовым оттенком солнечной батареи! Другое дело г2000, выглядят гораздо дороже и красивее, нет этих городов по кругу, цифер чист и премиалнее! В ползу г1000 добавлю только подсветку, за счёт зеркальных меток, которые отражают свет она выглядит ярче и интереснее, в г2000 такого нет! С ролексом не сравнивал, у меня в деревне)) ролекс не продают, да и вообще ролекс лично мне не нравиться чисто внешне, вживую не знаю как они! Очень нравиться омега новый симастер 300 метровый с чёрным лицом, он в одной ценовой категории с г2000, вот его я бы с удовольствием взял бы и считаю, что он сделан покачественнее, чем г2000, но опять же это все по фоткам и видео с Интернета, как на руке сидит симастер не знаю. Конечно вопросы к мрг к качеству изготовления и сборки есть и конечно хотелось бы за эту цену получить идеал, но имеем то что имеем)) Мрг г2000 сидит на руке очень хорошо, хороший эффект присутствия часов внешне)