Занимаюсь стато-динамикой по Селуянову. В двух словах. Упражнение выполняется 30-40 секунд, отдых не более 30 секунд. Пользуюсь часами с яркой секундной стрелкой. Чтобы краем глаза можно было уловить примерное время выполнения упражнения. Вот когда в мышцах жжение, а в голове мысли только о нужной группе мышц, тут цифры как-то не наглядно выглядят. Стрелка понятнее. Грубо говоря пол циферблата прошла, можно отдыхать. При отдыхе следить, чтобы та же стрелка не прошла 180°с момента остановки. Вот тут я никак не могу стрелки заменить на цифры. Пользуюсь при этом протреком prg-600 с яркой оранжевой секундной стрелкой. А вот время между такими суперсетами (примерно 7 минут) спокойно можно отмерять цифровым секундомером на тех же часах.
Ну это конечно очень специфичный сценарий использования часов. А в основном стрелки для меня это конечно больше эстетика. Я не против цифровых джишоков. Даже чуть не купил Кинги. Но кроме пляжного отдыха, я больше не вижу для них примененения. Был бы велосипед, то Кинги были бы в тему. Всё же к вибрациям жк дисплей менее восприимчев, чем стрелки.
|