Цитата:
Сообщение от Zaratustra
По поводу Epos, я свои часы купил в 2014 на распродаже за 35 000р, тоже хотел ультра-слим модель . Часы действительно тонкие, но в реальности не такие как на рекламных снимках.
Из недостатков - у них очень слабая водозащита (30м), однажды утром проснулся, заметил, что на стекле появился выпот, откуда он взялся ума не приложу, когда мыл руки часы всегда снимал. После этого они начали отставать на час, я их забросил на пару лет, потом все-таки сделал репассаж за 11 000р и теперь ходят точно. Также у них очень неудачная заводная головка (см фото), цепляется за все подряд, отщелкивается в положение 2 и стрелки крутятся сами. Ах, да, браслет бабочка расстегивается в самый неподходящий момент, если согнуть кисть.
И вот теперь думаю, что за эти деньги можно было взять 4-5 новых ориент бамбино и горя не знать. Тем более что костюмники обычно под манжетом и окружающим абсолютно фиолетово, что у тебя там.
В общем, благодаря epos я сделал для себя вывод, что никогда больше не возьму часы с защитой менее 100м за что им огромное спасибо.
|
Ношу часы EPOS c 2015 года. Много ношу. Таких проблем и в помине нет.
Что бы не расстёгивались добавьте одно звено в браслет. Они там маленькие, а браслет у Вас слишком затянут. Вот и отщёлкивается) Вообщем, отрегулировать надо.ИМХО
Репассаж их в Питере стоит 4-5 т.р. К официалам ходить только нервы портить))
Про водозащиту согласен. Но это уж как есть. А вот с водой никогда проблем не было. Купать , конечно, не купаю, но и внутри вода не появлялась.
Про ЗГ. Ношу часы на левой руке. ЗГ ни разу сама не отщёлкивалась. Даже не представляю, чем её там можно зацепить.
Вложение 2552236
Цитата:
Сообщение от waxs
Mido. Живьем они мне очень понравились. Надеюсь, этот роман продлится долго
|
Не забудьте про традицию) Ждём фото на руке.