Цитата:
Сообщение от Tabargan
А я не советую связываться ни с парнисом ни с коргетом, лучше за теже 5-7тыс. Купить Ориент, уровень отделки примерно одинаков, а у ориентов хоть какая, никакая гарантия должна быть и ещё можно честно сказать, что у ебя японский Ориент, а не рассказывать, что это такая фирма парнис Китай, но Китай нормальный.....
|
Если вы это мне, то я не хочу Ориент (ни по внешнему виду, ни по марке) - я хочу, чтобы это были классические пилоты без каких либо надписей на цифере, с разметкой type A (и обязательно с "3", "6" и/или "9"); желтым или оранжевым люмом (с зеленым, накрайняк) на всех цифрах; метках и стрелках, с ручным заводом; без даты; в стали; с сапфиром; малой секундой на 6 или на 9 часах, на кожаном ремешке с заклепками. Как дополнительная опция - прозрачная задняя крышка и красивый механизм. И чтобы стоило это дешево.
И никому я не собираюсь объяснять Парнис это или Коргет - это просто механические пилоты, стильный винтажный прибор для определения времени.
Цитата:
Сообщение от Sharrikoff
По поводу 7 тысяч: http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...-elegant-watch
Да, крайние линки и застежка не литые, зато бренд и гарантия. Хотя, за эти деньги, или чуть дороже уже можно найти эко-драйв. Это уж точно лучше вариант, чем стоковые китайские мехи. Это если нужны часы. Если охота поиграться - то да, китай вне конкуренции)
|
Ой какое УГ! Я не знаю, сколько производителю/продавцу пришлось бы мне доплатить, чтобы я такие надел.
А эко-драйвов у меня есть три штуки, сейка 5 механика и сейка кинетик.
И я хочу ручку type A.