Цитата:
Сообщение от tickenok
Возможно вы правы. Но меня не покидает глупое(может быть) чувство, что японцев, скорее Ориент, носят те, кому на швейцарию денег не хватило. По крайней мере, я бы по своей возможно не дальновидности так и подумал, увидя их у кого нибудь на руке. Глупо? Возможно. Но не могу отделаться от этого чувства. Словил себя на мысли, что мне будет не ловко в свои 35 ходить с Ориентом, мне кажется эти часы для "дедушек". Но лично мне они нравятся. Вот такие вот противоречивые чувства. Хотя часы я покупаю для себя и мне на них смотреть 99% времени
|
Такой штамп в сознании людей не имеющих своего собственного мнения о материальных вещах нашего мира - имеет место быть. И это касается не только часов. И это никак не влияет на качество самих вещей, лишь на воображение людишек.Выбор за вами. Что же касается часов, то не надо путать простой Ориент и Ориент Стар - линейка Стар на голову выше. А есть еще (вернее была) линейка Ройал Ориент - тот кто в часах разбирается никогда не посмотрит косо на владельца Ройала Ориент (вернее будет незаметно искоса любоваться и завидовать)

))))