Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уважаемые знатоки, подскажите советом пожалуйста... (Casio GW-3500-1AJF)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 15:02
Evilnezzz Evilnezzz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Уважаемые знатоки, подскажите советом пожалуйста... (Casio GW-3500-1AJF)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Хочу спросить совета у "знатоков", т.к. столкнулся с одной проблемой.

Суть: Долгое время ходил с шоками (http://www.casioblog.ru/wp-content/u...1bv_xlarge.jpg) и горя не знал, но настал тот момент когда ремень на них потрескался, сами часы потерлись изрядно, да и что-то мне подсказывает что скоро батарея в них сядет (т.к. часы были куплены мною около 3-4 лет тому назад) и решил я задуматься о покупке новых шоков. Время прошло а вкус не сильно изменился и в результате долгих поисков я наткнулся где-то на фотографию шоков, которые мне уж больно в душу запали - Casio GW-3500-1AJF (http://mygshock.com/pics/GW3500B-1A_..._Aviator_2.jpg), но тут же был достаточно сильно озадачен - как я понял, эти часы у нас не продаются, не нашел я их и в европейских магазинах, единственное место где я набрел на них с возможностью покупки, конечно же оказалась Япония. Думал было подождать, но где-то прочитал, что есть шанс что они до нас вообще могут не доехать, да и часики хочется побыстрее поменять +).

А теперь собственно и сами вопросы:

1. Подскажите пожалуйста, может кто-то имел опыт в заказе часов непосредственно из Японии с доставкой в Москву? Интересует как вы это делали?

2. Может кто-то знает европейские магазины где можно было бы заказать эти самые часы? (Вдруг я все-таки не нашел что-то)

3. А также очень интересует информация об этих часах, помимо той, которую можно найти везде (новая модель, последователь GW-3000 и т.д.), а именно - когда следует ожидать их появления у нас, когда они будут в Европе, будут ли они вообще у нас или Европе?

Заранее благодарю за помощь.