Я со временем пришел к выводу что больше 3-4 часов для меня в моем сете уже не комфортно.
Вызывает сомнения какие надеть, часы начинают конфликтовать друг с другом в плане назначения..
Правда у меня в сете никогда не было больше 8 часов и то только 1 раз.
В основном 5-6, дальше только меняю одни на другие.
В настоящее время сократил до 3 часов.
Считаю это минимум для себя.
1.Шоки стальные для спорта/экстрима и иногда спорт-кэжл стиль.
2. Этерна Кон Тики раньше были только как универсальные часы для души, но сейчас стали и на повседневное ношение.
3. Белый Хамильтон Джазмастер в дайверском стиле чисто для лета, с коротким рукавом, на море, на выходные и т.д.
Можно добавить еще одни универсальные часы, чтоб чередовать с Этерной, а то одни надоедает носить. Были как раз с этой целью Хэмы пилоты, недавно продал.
Вот они то и вступали в конфликт с Этерной в плане ношения, так как назначение их и всё характеристики то были в общем одинаковы. Потому Хэм и продал.
Тем более что 2 Хэма с одинаковым мехом для меня уже перебор.
Вот теперь думаю может какой кварц универсальный купить к Этерне, чтоб чередовать и чтоб дату не выставлять.
Думаю либо Шоки стальные 5000, либо Океанус сотку.
А может и швейцарский какой недорогой типа Викторинокса. Чтоб еще и на замену Шоков получилось, когда их неохота надевать, а механику нельзя, например для велопокатушек.
Не решил пока.
Но в общем 4 часов это реально максимум, закрывают все ниши и потребности для меня.
Да пока и 3 вполне обхожусь.
|