Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что можете посоветовать после OP39 Black на каждый день?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2019, 13:26
viktit88 viktit88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Что можете посоветовать после OP39 Black на каждый день?

Уважаемые коллеги! В конце августа 18 г. стал счастливым обладателем вторых для меня Rolex - OP39 Black. Ношу часики не снимая с костюмами. За исключением одного момента (небольшая царапина на 3й день после покупки на сапфире в связи с тем, что нечаянно супруга задела кольцом с бриллиантом) часы дарят позитивное благоприятное впечатление. Размер идеальный, часы интересные, скромные, но в то же время метки из белого золота с правильной огранкой, что подчеркивает их люксовость. Матовый ойстер бесподобный, в отличие от предыдущего на DJ36, не раздражает постоянными царапинами.
Идеальные часы, почему задаю вопрос?
Понял, что без даты порой не комфортно. Раньше, когда был DJ36, этого не замечал. Не хватает easylink. Временами в течение рабочего дня возникает ощущение сдавленности на запястье. В другое время зазор между браслетом и запястьем достаточный.
Таким образом, несколько вопросов:
а) Стоит ли менять OP39? Посоветуйте, пожалуйста, альтернативы. По мне это могут быть DJ36 с новым механизмом 126234 на юбилее и рифленым безелем с таким же чёрным цифером как и у моего OP39 (но здесь есть и дата, и easylink). Все-таки DJ41 в таком же исполнении кажутся слегка крупными (в связи с этим выбрал тогда OP39).
б) Дождаться нового Суба (скорее всего Базель 20) или попытаться «поймать» по адекватной цене новый ГМТ. Пока походить с OP39, установит easylink (цена вопроса ~350$) и заодно отреставрировать сапфир (в связи с тем, что часы приобретались в Mercury, они предложили его оперативную замену на новый, что обойдётся примерно в 20-30 т.р.).
Заранее благодарю за помощь!