Цитата:
Сообщение от Navigator1970
Как ощущения? Фит, комфорт посадки, мягкость хода, поддержка стопы ?))))
|
Походил два дня,включая сегодняшний,ощущения такие:
Несмотря на довольно большой вес,на ногах он чувствуется мало.По размеру так, как уже говорил раньше-есть небольшое ощущение что надо чуть поменьше,но 42 брать было бы рискованно.При этом ничего не спадает,нога не вихляется,так что чистая психология,тем более итальянская колодка у меня впервые.По заявленным трём характеристикам всё в порядке.Ход немного своеобразный,подошва жёсткая,но это компенсируется её выгнутой конструкцией,которая требует привыкания,правда у меня с этим всё происходит быстро.
Теперь по менее приятному моменту.Врать не буду,тем более в ветке,где собрались люди очень знающие и опытные.Из-за очень жёсткого,притом ещё необмятого,что и понятно,верха,болят с непривычки пальцы,вчера сильно,сегодня уже меньше.Но тут виноват я сам-не надо было вчера так активно в них ходить.Но самое главное-они не давят только на большие пальцы,как это было с 597 бэлэнсами довольно долго,сейчас уже всё нормально.Требуется время на разноску,сколько пока не знаю.По сезону-они однозначно не на лето,даже если оно пока не жаркое,всё- таки вес хочется поменьше,хотя это психология скорее,ходил я и в более тяжёлых моделях,просто сейчас владею несколькими парами,вот и могу сравнивать.
Ещё хочу добавить.Исполнение на очень высоком уровне,включая внутреннюю часть,576,английские сделаны несколько похуже даже.Уверен есть лучше,но что имею то и сравниваю.Вживую это выглядит монументальней чем на фото.Очень удобная шнуровка,одна из самых удобных что у меня были.Цвет заявлен как серый,хотя в реальности он скорее с фиолетовым отливом.Вот первые впечатления,будет нужно уточнить что-то-готов это сделать.
Да-поначалу планировал их на вторую половину лета,сходу на всю,теперь конечно это решение пересмотрено.Разношу ещё несколько дней,вероятно неделю,и уберу до осени,в зависимости от погоды конечно.