Цитата:
Сообщение от ZOV
|
Вот и я ж об этом. Там много чего было написано, что не соответствовало действительности. Хотя бы тот факт, что часы не шли.

Слава Богу, мой знакомый мастер все починил и сделал сервис, после чего часы идут очень даже точно: не больше минуты за два дня

. Собственно поэтому я уже не стал отсылать назад. Зачем? Но наказал его немного за дезинформацию на будушее.
Цитата:
Сообщение от ZOV
Игорь прав. И что это за тень на 7 часов?
|
Понятия не имею. Абсолютно.. Цифер вблизи выгладит далеко не новым. Но я - не специалист. Все - на фото.
Цитата:
Сообщение от egoregorov
если бы, часы были не из Австралии, я бы отнёс цифер к работе харьковских мастеров, сейчас, как раз, 6 штук таких едут...)
|
Тоже "Agassiz"? И тоже так же все рифленое и выступает? Вот бы их фото с такого же расстояния и разрешения посмотреть, чтоб рядом поставить и сравнить. Но повторюсь, цифер никак не выглядит новым.
Есть еще вопрос. Почему Agassiz? Этот бренд не знают в современном мире. Если делать, то что-то более на слуху. Странно.
И еще момент. Белое на черном - это не открытый металл. Посмотрите как лежит краска. Как заходит на выпуклости. Что-то мне с трудом верится в дешевизну и кустарность технологии производства.