Цитата:
Сообщение от west24
Я уверен в том что кварц выбирают те, кому важна СТАБИЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ (именно этот момент просекли в своё время японцы, а свиссы проспали - но потом один хитрец ливанского происхождения своим менеджментом запустил Голого Короля, который так и ходит по улицам....)
|
я стесняюсь спросить а зачем Вам нужна точность ну скажем так пусть даже 2 секунды в день?(это примерно на сколько убегает механика). за неделю набегает 14 сек за месяц допустим минута! вопрос из оперы а вы часы месяц подряд носили? можно бесконечно петь мантры кварцу, но два момента. большинство кварца откровенное унылые внешне(оставим это на совести производителей) и второе, в нынешнем мире часы не носят по 20-30 лет, а меняют чаще, так механические часы нормально отрабатывают это время.
и еще момент касательно общего посыла. это ВСЕГО ЛИШЬ часы а базис подводится такой, что еще немного и с ними можно разговаривать(неважно с механикой или кварцем).
ида. у меня шоки которые 011 спешили где то на 5 минут постоянно. кварцевые. для тех, кому нужна СТАБИЛЬНАЯ точность, ага.