Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 11:49
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,203 раз(а) в 2,774 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
Я уверен в том что кварц выбирают те, кому важна СТАБИЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ (именно этот момент просекли в своё время японцы, а свиссы проспали - но потом один хитрец ливанского происхождения своим менеджментом запустил Голого Короля, который так и ходит по улицам....)
я стесняюсь спросить а зачем Вам нужна точность ну скажем так пусть даже 2 секунды в день?(это примерно на сколько убегает механика). за неделю набегает 14 сек за месяц допустим минута! вопрос из оперы а вы часы месяц подряд носили? можно бесконечно петь мантры кварцу, но два момента. большинство кварца откровенное унылые внешне(оставим это на совести производителей) и второе, в нынешнем мире часы не носят по 20-30 лет, а меняют чаще, так механические часы нормально отрабатывают это время.
и еще момент касательно общего посыла. это ВСЕГО ЛИШЬ часы а базис подводится такой, что еще немного и с ними можно разговаривать(неважно с механикой или кварцем).
ида. у меня шоки которые 011 спешили где то на 5 минут постоянно. кварцевые. для тех, кому нужна СТАБИЛЬНАЯ точность, ага.