Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 12:50
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,203 раз(а) в 2,774 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Esvit Посмотреть сообщение
Но лично для меня преимущество кварца в том, что эта точость почти не меняется с годами и не зависит от условий эксплуатации. Без репассажей и тд. Я беру часы с полки после отпуска и даже не задумываюсь о том, что они могут показывать неверное время.
так я ниже привел пример что кварц в одночасье начал мудрить))) правда они старенькие были. так вот даже из вашего поста видно, что вам просто УДОБНО приезжать и брать их. то есть по сути ну если мы говорим о том, что надо толику своего времени уделить на завод и подведение, то здесь получается уже и нет особого плюса.

Цитата:
Сообщение от Esvit Посмотреть сообщение
А это накладывает определенные ограничения.
логично, что к вазе требования другие чем к металлической чашке))) но ваза же красивее. и опять же механика нежная, но люди вон пишут, что только не делают с механикой, а ей хоть бы хны.

Цитата:
Сообщение от Ramzaj Посмотреть сообщение
точность нужна за тем, чтобы не подводить часы каждый день, я связан с общественным транспортом и хочу видеть точное время, а не приблизительное ...
извините, а вы на нем ездите или водите? если первое, то почему вы уверены, что у водителя точные часы? если второе, то почему нет в автобусе часов или даже дома. я не водитель автобуса, но дома везде висят часы настенные и на телефоне(он у вас не выполняет роль будильника?). куда вам еще?

Цитата:
Сообщение от Ramzaj Посмотреть сообщение
второе, если часы не ношу кладу на подоконник и они заряжаются, знаю, что взяв их через месяц они будут иметь небольшую погрешность
ну то есть то же самое, что месье Esvit пишет - вам УДОБНО так.

Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
что за монтаж с цитатой
Gena Ishivatov чудит)))))