Цитата:
Сообщение от wrest
А так же - автономность
|
Да, это ещё один важный момент.
Так как именно я писал о
СТАБИЛЬНОЙ ТОЧНОСТИ на 2-ой странице - отвечу на вопрос с 3-ей.
Вот смотрите - в Риге весь транспорт сидит на GPS, у водителей время обычно чуть опаздывает, на 15-20 сек. (это понятно для чего). За опоздания их сильно гоняют, а особенно если приедут раньше (кстати, есть знакомый-водитель автобуса, ездит с Лонжинами VHP - самый точный водитель

, у него недавно в ЛеЛокле вал какой-то после 9 лет полетел - ремонт озвучили очень кучерявый, плюнул на них и взял Лонжины).
Теперь по стабильности хода механики. Я не скажу за свиссов, но у всех японцев есть одна неприятная болезнь - они не переносят активных нагрузок, можно поймать нереально большую спешку
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503734
Даже если вы еле двигаетесь и не занимаетесь физической работой - часы всё равно хотя бы раз в два дня надо контролировать по какому сайту или часам с GPS. Да, я Мийоту 2 месяца вообще не корректировал - но для этого мне каждый вечер приходилось смотреть её погрешность и либо оставлять на ночь горизонтально, либо вертикально.
Ещё один момент - это дайвер с резьбой на ЗГ, то есть при максимальном запасе Мийоты в 43-45 часов их можно не носить только один день. Значит придётся покупать виндер. Но опять же, практически каждодневной сверки времени с эталоном не избежать.
Я вообще считаю, что отклонение показаний любых часов не должно превышать полминуты - в противном случае это просто бесполезная цацка на руке (тогда лучше без неё - ка впрочем, подавляющая часть молодёжи и ходит).