Цитата:
Сообщение от Kristi78
Да не буду держать эти часы на руках, по боюсь заразится рассудком ума))!
Вы вообще что несете)??? Каждый раз читая Ваша посты у меня помутнение - мир сошел сума  !
Просто объясните людям, чем они стоят 50 тысяч рублей??? Историей??? Каталожным лимитом??? Платиновым корпусом)))????
Это Вам надо подержать настоящие часы 2МЧЗ, подержите тот самый слава танк, хоть в убитом состоянии!
Уверен Ваша пропаганда не с потолка, часы не продаются))???
У меня тоже лежат швейцарские часы, и одеваю чащи наши, особенно 2МЧЗ! Одевая их я чувствую себя больше в комфорте чем швейцарские, свой ролекс тискую на много меньше чем своих слав!
"Сломанные часы СЛАВА 2МЧЗ дважды в сутки показывают верное время и по прошествии нескольких лет могут похвастаться длинным рядом успехов"
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Вложение 2689884
Вложение 2689885
Вложение 2689886
Вложение 2689887
Вложение 2689888
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

|
//radikal.ru/big/7lfnu528beost]

[/quote]
Никакой пропаганды я не веду. Не надо искать то чего нет. Я не призываю бежать покупать Телевизор. ЛИЧНО МНЕ часы понравились сразу ещё на Московской выставке. Купил по предзаказу за 36 т.р. Часы именно такие как и ожидал ничем не разочаровали, только радуют. Знаю что механизм (не важно советский или российский)не ах, но мне интересно эксплуатировать такой. Для разнообразия чтоль.
Вопрос: я что ещё должен спрашивать можно ли мне поделиться впечатлениями о своих часах на форуме? Придите в себя!
Я лет 20 как в теме. Знаю что такое часы Слава отнюдь не по картинкам.Меня вот абсолютно не вставляет латунный корпус , облезающий хлопъями циферблат у советского телевизора. "Эпоха" чувствуеться в полной мере- дешево и сердито от бедности и экономии.
Вот тонкие полётовские де люксы - это да! Эпоха. И на мой дилетантский взгляд соответствует идентичному ценовому сегменту швейцарии тех лет.
По ценам : они почти всегда иррациональны.Фломастеры - у каждого свой субъективный психологический ценовой порог . В СССР кстати себестоимость часового механизма Заря(или Чайка не помню) была 1р.50.коп. Ну плюс корпус -тоже пару-тройку рублей. А часы продавали