Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Популярный спорт среди священнослужителей
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 14:35
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
... В общем - прошло недели 2 - цены на сайте то падали, то поднимались - я понял у них принцип хитрый - есть периоды, когда на определенные марки и модели делают скидки до 70% - не успел - через пару дней - все исчезает, и цена возвращается. Понятно, что интереснее купить что-то значительное, но , начитавшись таможенных правил , решил пока не вылезать с крупными покупками, тем более, что магазин отказался ставить на посылке "другие" цены - типа - все официально. До конца не поняв принципа нашей таможни, единственное ,что понял - при посылке простой почтой - до 5000 руб - вообще не предъявляется таможне - , до 10000 р - может предъявляться - но пошлина не взимается, если свыше 10000 - "пошлишь" за 30% от суммы превышающей 10000 руб. Также знал - что при курьерской доставке - уровень снижается до 5000 р. Ну, думаю, у меня с доставкой, да с 20 долл ("на чай" бедным борцам за выживание в жестоком мире капитала) получается сумма около 300 долл - 30% от суммы свыше 5000 р - 30 долл - заплачу - родную страну тоже нужно поддерживать...

Короче, утряс все разногласия с банком - перевел платеж, получмл свифтовую выписку - послал магазину уведомление. Стало просто интересно, чем все кончится... Магазин отвечает - ладно, спасибо за поддержку нашего бизнеса, когда прийдут деньги мы выполним ваш заказ...2 подвешенных суток и приходит уведомление от DHL - что ими принят к перевозке заказ для меня - и можно отследить его продвижение поэтапно!!! Блин, супер контора, подумал я - всегда буду отправлять только DHL! когда взяли, когда привезли в офис к себе, когда на самолет погрузили, когда в Брюсселе выгрузили... все в реальном времени - ОЧЕНЬ приятно следить за своими часиками... Единственное смущало - в посылке указывалось - только 1 часы. Так, думаю, теперь еще заморочка, отправили мне по новым ценам, за те деньги, что я им перевел - получались только 1...- опять бегом мыло к магазину - - ответ - мы отправили 2 часов в соответствии с вашим заказом - свяжемся с DHL - чтобы они исправили... Ну, думаю, вот сервис, за всем приходится следить, ничего сами не могут, но "косяки" исправляют быстро...