Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто на чем слушает свою любимую музыку?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2019, 15:19
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
Спасибо! Но у данного француза допом CD, а он мне совсем ни к чему, да и звук я его не слышал и врядли смогу услышать, а вот про другого француза я совсем и позабыл - Atoll ST200 signature. В своё время тот звук что выдавал Атолл мне очень и очень понравился. Но Сонитер был лучше... Вроде вполне симпатичный сетевичок с хорошим функционалом и знакомой (и одобряемой мной) подачей. Может его? Что скажете?

Оппо вроде хорош именно как ЦАП, во всяком случае его обычно нормальным транспортом советуют дополнять. Он даже в стоке инет-радио не ловит (а иногда его прямо в легкую хочется фоном пустить). А хочется все же один "комбайн" - не настолько я меломан. Про 505 Тик тоже наслышан, причем в положительном ключе, но вот внешний вид мне ну совсем никак (ни к остальным компонентам не подходит, да и просто визуально абсолютно не нравится - понимаю что это блажь в отношении аудиокомпонента, но все таки...