Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Слава Телевизор
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 15:33
PUHH PUHH вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
так может оно непростое как раз потому, что на лимитку денег не жалко?)))
И тут вы правы, но это только моя проблема.
Но мне кажется это больше говорит о моём фанатизме касательно этих часов.

Цитата:

Патек потом в случае "непростого финансового состояния" можно продать с прибылью...а эти что?
Видимо вы не приобретали данные часы в идеальном состоянии, выпущенные к какому то событию вроде съезда.
Мне мой экземпляр обошёлся в 400 $, что я думаю от исходной цены перекрывает Патек.

Цитата:
а как давно на форуме разрешено только писать тем кто купил часы и не разрешено выкладывать мнение человека не купившего?
Так я и не против мнения. Вот только единственное мнение не купивших - неоправданно дорого. Что вероятно соответствует истине, но одного упоминания об этом было бы достаточно.
А нет других мнений?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
по теме, если уж они(завод) так выпячивают, что это мехи те самые, то могли бы ВСЕ остальное заказать на стороне. и тогда был бы и нормальный браслет и сапфир и все было бы в эти самые 36 000. но нет же у нас свой путь...весь мир работает ради прибыли, а мы ради высоких целей. а потом - ой, а почему заводы закрылись...
По теме: корпуса завода были снесены в 2008 году. А ТД"Слава" хоть и является приемником имени, осуществляет большую часть сборки на заводе "Заря" в Пензе, и немного в Научном проезде. Проблемы менеджмента меня мало волнуют. Завод загублен. И это проблема не только этого завода к сожалению.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Ну не уверен, по 17 тыс.руб 500 штук бы уже ушли, не появляясь в магазинах, наверное, через и-нет продажи.

При продаже часов, которые "стоят своих денег" прибыль создаётся на объёме сбыта. При этом возможный объем производства заведомо превышает спрос и задача в завоевании доли рынка.
Так в том и суть. Они прощупали рынок на предмет спроса. И конечно будь это массовое производство, цена была бы дико неоправданна. Но на зная наверняка будут ли их покупать, они поступили очень грамотно выпустив лимитку: и спрос удовлетворили, и выяснили конъюнктура рынка. Вопрос сумеют ли они этими знаниями воспользоваться.
P.S: Я тут поинтересовался, не хотят ли они выпустить каталог этой лимитной серии с описанием комплектации каждого номера. Обещали подумать.