Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - золотые часы от г. мозера.репититор бреге
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 13:31
marzene marzene вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ну что сказать..трудно быть глупым так как один хер поймут что ты умный..корпус часов вася делал. опираясь на уже рабочий мех. потому и циферки ровные 11576..а на мехах генри ковырял. ну лень ему 1 искать так он по свойски j пробил.что у вас мозг вскипал.а пробу и сейчас поставить могут..раньше как то об этом и не думали.. на слово верили.я одного не пойму может не надо с бубном вокруг плясать.. а посмотреть более трезво или спросить у тех кто знает..говорили что цилиндр железный..но на крышке написано что он рубиновый.значит крышку поменять надо..написали что после ремонта колесо пропало.и куда оно пропало. если часы идут.не заводим . во избежания износа. надо стрелки?так ищем..одна беда где истина..леонид прав. и расписал все об этих часах я не во всем соглашусь.. но спорить с мастером не буду ему видней..ему спасибо.трудно жить среди умных людей все время маскироваться надо.это я про чебурашку

ах о циферках тут вычитал..11- это светлое золото..576 это калибр часов соответствует брегету..я не мастер я только учусь. и в этом вы мне помогаете.. большое спасибо..и любое слово ваше ценное..только в споре рождается истина.. а мы ее как раз и ищем ..