Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio, которые мы потеряли
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 17:26
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,089 раз(а) в 3,165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svobodnyi Посмотреть сообщение
Потому как тут реклама, на сколько я знаю, не приветствуется отправил в личку.

Удалят так удалят... )
http://www.apico.ru/iShop/product_in..._id/100117643/

В общем попросил товарища, что по удачному случаю в Москве сейчас, заказать мне синий вариант mtd 1057d 2a у этих ребят. Сегодня он встречался с курьером, я почти уже обрадовался, что и синий вариант смогу пощупать и обзор синих и черных запилю, а одни и себе оставлю на память о бывалом DURO 200 возможно.

Но не тут то было(((, говорит вынул из коробки, что кстати бумажная оригинал все как положено, а под стеклом, как испарина, но не вода явно и не перепад температур, (он в теме понимание имеет, сам часы делает), а как будто пыли слой или еще чего то и точками местами часто часто рябит аж(мутная хрень в общем некая).
Я конечно же дал отбой, и имею подозрение что батарея пыхнула таки слегка, но часы идут, и визуально как он мне сказал следов вскрытия нету и усе ровненько и стрелка бьёт и метки лежат, очень обидно в общем.
Во такие дела.
А черные уже летят с поднебесной, слежу уже.
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Svobodnyi (10.10.2019)