#минуткаредкихКасио
В Charmtime продают вот эти шоки G7500. Это одни из всего лишь трёх известных мне моделей Шоков с вибросигналом (считаю только обычные часы; "умные часы" не в счет). На борту, кроме вибры, электролюминесцентная подсветка, 10-летняя батарейка, 24-часовые будильник и таймер - неплохой фарш. Увы, они давно сняты с производства.
Другие виброшоки - GW400. Примечательны тем, что это единственные неумные Шоки с вибросигналом и с солнечной батареей. До кучи есть еще радиосинхра и 100-часовой секундомер. Таймер, говорят, всего на час, зато с автоповтором. Еще приливы, фазы луны и термометр. Короче, богатство просто эпическое. Но... они тоже давным-давно не производятся.
Третьи - GD350. На форуме поговаривают, что их тоже сняли, но в магазинах их полным-полно. И на сайте casio.com они
есть - может, сняли какие-то цветовые вариации? Так что, к счастью, им не место в этой теме.
P.S. В Charmtime за G7500 хотят 4700 р. Кто-нибудь, купите их, пока я еще могу действовать рационально и не хватаю их сам!
Цитата:
Сообщение от Green
У них стекло не минеральное.
|
В описании так было сказано, специально характеристики не гуглил. Может, и ошиблись - со стеклом часто так бывает.