Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какая модель G-Shock самая неубиваемая?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2019, 21:51
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,319 раз(а) в 2,026 сообщениях
Вот эта тема отчасти отвечает на вопрос: Естественный износ G-Shock . Правда, конкретно за Кинги там сказано так:

Цитата:
Сообщение от BaNZ Посмотреть сообщение
GX- 56 the King
...
Отвлекаясь от повреждений, которые будут на фото ниже, могу сказать, что модель вообще оказалась неудачной. Большие кнопки, покрытые резиновыми кожухами, способствуют накоплению влаги и грязи под внешним безелем, а внутри достаточно объёмного корпуса из-за этого скапливается значительное кол-во влаги, которое при незначительной разнице температуры будет конденсироваться на стекле изнутри. Так было конкретно с этими часами, так было со всеми, что мне доводилось встречать вживую.
Но тему стоит прочитать всю целиком, как роман — потому что ТС пишет лучше, чем кто-либо на форуме =)

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master Series, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ ZZ-A3C/02: радость тысячи мелочей, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
PaulB87 (24.10.2019), Rana (09.02.2025)