Цитата:
Сообщение от 1raven
ziv333
А вторая головка в дайвере для чего, если безель внешний? Муляж?
|
Клапан гелиевый автоматический
Вот они Беларуские часы, ну почти наверное, еще бы пару лет назад, если бы кто-то сказал, что я сам добровольно пойду и куплю Луч, я бы покрутил ему у виска прям 100% :lol: )))
Не смог я себя перебороть в сторону механики, ну пока что, по крайней мере, да и эти мне тоже понравились ну реально классные ведь часы получились, за эти деньги то... А еще я плиту купил :lol:
Хорошо сделаны, качество есть, видно что старался кто-то и не важно кто, главное результат.
Сапфир слегка выпукл и явно толст)) с синюшным антибликом, безель посажен хорошо люфта нет, общее исполнение необычное и новое, чёрное IP покрытие нанесено хорошо, агрехов не обнаружил, минимализм просматривается, но им это даже к лицу, и да я нашел со второго раза с почти идеально точно бьющей стрелкой, ну а что ещё надо то, от дайвера, надпись поизвестнее, ну разве что, но я и так иначе уже на них смотрю, по неволе.
Сверху там где конек, это автоматический гелиевый клапан, ниже ЗГ, что при закручивании не надо пихать внутрь, она сама после засчелкивания лёгким движением ловит резьбу.
Это я сейчас сетую в сторону Casio, у них порой надо постараться чтоб на эту резьбу попасть с 1го раза.
В общем кто бы что не говорил, а часы хорошие, ремень удобен из силикона выполнен не дурно, прогресс в общем есть, а цены, ну скажем я средняк не богач и себе позволить их смог и захотел, значит все у них нормально будет, главное чтобы развивались и дальше.
Фоты:
Буду тестить точность и люм) о результатах расскажут