Расскажу и я про результаты года. После каждых часов думал, что ЧБ отступила но в итоге вот...
Этот год стал годом понимания что - мой любимый стиль "пилоты". Лучше всего часы на "ручке" или с большим запасом хода или кварц. Чтобы не трясти напряженно рукой и спокойно пропускать день без часов или с малым временем ношения их. Дилемма "а можно ли носить обручальное кольцо из белого золота с часами не в чисто стальном корпусе" была разрешена в пользу "можно" Также сломан еще один стереотип относительно размеров. Имея запястье 16.5, всегда считал, что мой максимум 40, в крайнем случае 42 (типа крупные пилоты). В этом году купил Мидо в размере 44 (правда ушки короткие) и ничего, сели нормально.
Ну а теперь подробнее (слева направо)
1 Stowa Verus (пилоты и ручка)
2 Auguste Raymond Aviator (пилоты) Не "ручка и не кварц, но пришли по обмену,так что уж как получилось
3 Steinhart Pilot 42 mm Antique (пилоты, ручка и цифер прикольный) первый эксперимент с бронзой
4 Atlantik Seaday (кварц и эксперимент со стыковкой белое золото - розовое золото)
5. Mido Multifort Escape (те самые 44 мм, плюс 80 часов запас хода)
Отпустила ли ЧБ? Думал да пока не примерял Тисо Visоdate heritage с закосом под бронзу. Очень понравились. Так что Дед Мороз уже в пути ))
Пока думаю на этом все. Но 2020 год покажет ))