Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про надоедаемость часами и насколько быстро она приходит?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2020, 09:58
PavellV PavellV вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
Про надоедаемость часами и насколько быстро она приходит?

Ловлю себя на мысли, что при выборе часов внешний их вид играет большую роль.
Смотря на Брайты СО херитаж хрон на миланском браслете лет так 5 назад в магазине просто залип на эту красоту и в то время даже не думал носить часы на руке, т.к. отошел от них с приходом в жизнь мобильников и где-то с 2003-4 года перестал носить свои любимые Casio DB-100, ещё собранные в Японии. Так вот лет 5 назад с небольшим постоянством и интервалом начал интересоваться швейцарскими часами, как предметом обладания интеллигентного человека и выработкой своего мнения относительно собственного «вкуса». Ближе к теме, летом мог приобрести такие же Брайты, которые видел и по цене было даже интересней, чем в докризисный период. Но что-то сдерживало, а именно, наличие конкурентов, о которых ранее не подозревал - на мой взгляд ими стали Omega AT и Tudor. И смотря на разные версии исполнения, модификации, усовершенствования я на них насмотрелся и ещё не имея этих часов они мне надоели. Так же и с Aqua Terra, смотря и разглядывая их по инету и в живую я на них насмотрелся и подержав в руках - не зашли, хотя хотел сделать себе подарок на Новый год. Сейчас смотрю на Tudor и Rolex. Возможно и останусь в своих гидроконквестах. Есть ли у кого такая надоедаемость часами и насколько быстро она приходит?