Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Репетир Aug. Ericsson
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2020, 19:25
piton2000 piton2000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 64 раз(а) в 37 сообщениях
Добрый всем вечер!!! С новым годом!!! Я стараюсь очень внимательно читать слова, и я искренне скажу. Любое мнение для меня важно. И я очень ценю их. Даже при том, что я могу и близко с ним не соглашаться. Цена вопроса? А почему многие считают, что феррари за 250 000 может стоить таких денег, а часы которым больше )))))))))))) лет нет? На форуме ведь дураков нет. Да - и паутина на циферблате имеется. По поводу вмятин на корпусе-не соглашусь. Я не очень большой мастер размещать фото, но если кто либо поможет буду благодарен. Но , вопрос ведь абсолютно в другом. Сколько подобных, а может еще более дорогих часов были отправлены в ломбарды, а некоторые просто выдавливали из корпусов, а механику выбрасывали. А сколько раритетных вещей просто ушло в небытие. А они живы и очень точно даже идут. Я искренне рад, что судьба позволила мне заниматься темой А.Н. Эриксона. У нас в Гомеле есть клуб " Юнона" Как правило пожилые коллекционеры продают , обмениваю то что есть или осталось. Но мне уже предлагали 15 000 американских рублей. С ходу. А знаете почему я тогда отказался? Стыдно стало. Весь мой труд, а тут человек бац и часы за границей. А когда воспоминаешь архивистов, споры и переписку!!?? Конкретику хотите, доподлинные документы нужны, что они принадлежали именно тому то историческому лицу? А не ином? Очень всех прошу, читайте внимательно документы. В наших странах много умных и богатый людей. Больших профессионалов и любителей. Всем хорошего вечера и диалога.