Здравствуйте Уважаемые !
Подскажите где отремонтировать Seiko Solar в Томске ?
Кратко изложу свою проблему:
Модель Seiko SSC081P1. Приобретал в интернет магазине , пришли почтой из Москвы Часы пришли в полном комплекте с фирменной гарантийной карточкой от Seiko.
Спустя примерно полтора месяца эксплуатации я обнаружил что часы стали останавливаться.

Покурив форум решил что это аккумулятор разрядился. Ввиду того, что в этих часах используется технология SOLAR - подзарядка аккумулятора от солнца, я попытался их подзарядить. Несколько дней подряд я оставлял часы под прямыми лучами дневного света. Но часы продолжали останавливаться. Согласно инструкции, часы оснащены функцией, показывающей крайний разряд аккумулятора - секундная стрелка начинает двигаться в другом темпе - перемещаясь сразу через 2 секундных интервала - но в данном экземпляре часов это не наблюдается. Секундная стрелка перемещается нормально, естественно до того момента пока часы самостоятельно не останавливаются.
И еще одна особенность - на часах имеется второй циферблат - для установки функции ALARM. Если эту функцию не задействовать , то этот циферблат копирует текущее время. Так вот - при остановке стрелок основного циферблата, второй циферблат продолжает показывать правильное время, он не останавливается.

Получается что заряд часов достаточный? И дело не в аккумуляторе ?
Но это просто мои предположения, я не специалист в часах.
А теперь вопрос - как мне поступить? Дело в том что в моем городе Томске - нет гарантийных мастерских фирмы Seiko. Поэтому воспользоваться фирменной гарантией на ремонт я не могу. А нести в непроверенную мастерскую совсем новые часы я не решаюсь - не уверен в квалификации мастеров.
В магазин, в котором покупал, уже писал - без ответа.
Может кто посоветует мастеров в Томске - буду видимо ремонтировать за свой счет.