Частично. Сперва осталось пятеро часов.
Seiko Alpinist sarb017
Orient Blue Mako EM65002D
Orient Retro Classique EZ09005W
Seiko 5 Sports Sand Khaki SNZG07J1
Восток Амфибия Anchor White 420381
5 Sports подарил дедушке. Наверное, не потому только, что хотел сделать ему приятное. Жаль было, но подарил. Потом с огромными сомнениями продал Амфибию. Но не жалею и даже её не вспоминаю. Хотя долго не мог решиться на продажу. Завысил цену и не уступал на торг. В итоге уступил, но далеко не первому покупателю.
Думал, ну вот остались трое - двое для меня вообще идеальные / универсальные. Orient Retro Classique EZ09005W, хоть и 50 м, но... для меня такой дизайн - идеал часов. Думал, что все. Эти трое - и все. Идеал достигнут. Но... Нет, я не о желании или поиске других часов. Нет. А иногда проскальзывают тёмные мыслишки о продаже Orient Retro Classique EZ09005W... Ужас! Но не хочу продавать! И дело не в цене. Даже если бы кто предложил 50 000, что нереально, конечно, я бы сейчас не кинулся их продавать. Дело в том... Ремешок и 50 м - непрактично... Но такой дизайн мне сильно любим. Вот что делать? В ближайшее время точно не решусь их продавать. Но эти мимолётные сомнения меня прям мучают... Отвлекают от важных дел... Что делать? Если бы у меня их украли, я был бы рад. Останутся механика, 200 м, на литых полностью браслетах. Но решиться на продажу не могу. Кошмар. Хотя все, от чего избавился ранее, точно не вызывает разочарования в избавлении, хотя было время, что Амфибия не слезала с руки куда дольше, чем Мако, Альпинист и эти классические Ориент...
|