Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Archimedes Diver от Milus
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 00:43
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 3,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что в базарный день (т.е. в стоках каких нибудь) так и будет
Да вряд ли они даже в стоки попадут. Типичный Неуловимый Джо.

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Не пойму, за что ты их так?)))
Это странная новость. Да и часы сомнительно, что заслуживают такого внимания в ряду других новостей.
Вот новостей про выпуск ГС новой охренительной серии юбилейных лимиток я не увидел, а вот такой мусор самое то оказывается.

Мне вероятно просто не понять как можно всерьез воспринимать содранную у других компиляцию еще и с таким прайсом)
Так и пыл дискуссии, особенно на фоне защитников "там же сама ЭТА"

Тут смотри какое дело. Мне кажется правильным помнить откуда что взялось. Мы же вроде на форуме энтузиастов, а не хомячков-потребителей плохого маркетинга)
Вот в 60-х парни из мелкой конторки слизали у Омеги цифер в засунули в чужой корпус суперкомпрессор. В приниципе так же очень многие делали, ничего такого. Но заслуживает ли это внимания или уважения? Ну, конечно, нет. И вот прошло 60 лет и выпускается модель, такая же в принципе нелепая, но на волне всеобщего восхищения винтажем уже вроде как это перевыпуск аж своей же модели. И тут же находятся защитники такого подхода и ловко игнорируя неудобные факты натягивают сову на глобус сравнениями с Тагом, который вообще про другое.
Как говорится трусы-крестик вот это всё

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
предполагаю
Я вот вижу как внук Гюнтера через 60 лет перевыпустит, например, OCEAN Forty-Four GMT BLACK-RED. Ну а чего, это ж просто перевыпуск своей модели. И новость об этом попадет в этот раздел. И придёт внук Артёма и будет рассказывать какие славные часы, да еще и это же перевыпуск своей модели. И не будет внук даже помнить как Артем Кузьмин по всему форуму бегал с ссаными тряпками наперевес, клеймя творчество Герра.
Javier (13.02.2020), tasmdev (13.02.2020), thinman (13.02.2020)